Вы всех восхищали на бале!

Александр Сергеевич Евланников
Вы всех восхищали на бале!
И были как мысли легки.
А скольким надежду вселяли
Одним лишь полетом руки.

Таким неземным, белоснежным,
Прекрасным был бальный наряд,
Поэтому каждому нежным
Казался Ваш девичий взгляд.

Кружили, несли кавалеры
По кругу, по счету и вновь...
Приемы, пассажи, премьеры,
Знакомства, свиданья, любовь!

Пусть я опускаю детали.
Но это уже навсегда -
Вы всех восхищали на бале!
Как жаль, что не жил я тогда.