Я найду тебя, слышишь, найду!

Александр Сергеевич Евланников
Я найду тебя, слышишь, найду!
Не закрою глаза на беду.
Не увижу всего, не смогу.
Но, найду тебя, слышишь, найду!

Стану тенью твоей и рукой.
И поспорю с молвой и судьбой.
На крутом вираже, на бегу
Я найду тебя, слышишь, найду!

Для тебя столько ласки и слов
Я черпну из мечты, да из снов.
Ты сейчас на другом берегу.
И тебя я там всё же найду!

Разве будем с тобой мы одни?
Или будут печальными дни?
Сильным быть и опорой смогу
Я найду тебя, слышишь, найду…

Небеса снизойдя до земли
Нам друг друга найти помогли!