В лесу родилась ёлочка

Никитин Сергей
(новогодяя растаманская)

В лесу родилась ёлочка
в лесу она росла,
когда курила ганджубас
зелёная была...

А зайка нюхал кокаин
и окосел вконец,
пришёл ему под новый год
конкретнейший пи...ец.

Бывал я тоже в том лесу
и сам оху...ал,
передо мною лысый ёж
под ёлкой танцевал.

Когда же спала наконец
приходная волна,
я ощутил реальный кайф
а ёлка расцвела.

Теперь она нарядная
на праздник к нам пришла,
и много-много радости
всем в шишках принесла...