Во мне живет, во мне бушует сила

Александр Сергеевич Евланников
Забудь, что ты мне раньше говорила!
Я не устану верить и любить.
Во мне живет, во мне бушует сила,
Которую не в силах подавить.

Она рассветом голову дурманит,
То ключевой водой меня трезвит.
Безумствует, колдует, молит, манит,
Не ведает, что делает. Молчит.

Словами непростыми прикрываясь,
Все тормошит и тормошит меня.
А что ей надо? Надо ей лишь малость –
Погреться у, души твоей, огня.

Забудь, что ты мне раньше говорила.
Я постараюсь всю тебя понять.
Во мне живет, во мне бушует сила,
Которую не в силах я унять.