Спасибо Вам

Александр Сергеевич Евланников
Спасибо Вам за доброту и ласку!
Спасибо за умение понять,
Что за душа скрывается под маской,
Которую порой так трудно снять.

Спасибо за умение делиться
С друзьями сердцем и его теплом.
Что может как ручей речь Ваша литься,
А радость льется теплым молоком.

Желаю Вам весны неугомонной!
Пусть солнца луч Вас будит по утрам!
Счастливой жизни яркой и огромной
И мира от души желаю Вам!!!

Спасибо Вам за доброту и ласку!
Спасибо за умение понять,
Что за душа скрывается под маской,
Которую порой так трудно снять.