2 эпиграммы на Возрождение. ДСП

Нежная Нея
1.
............ Я жизнь свою не делаю с Христа.

............ Пришла пора, однако, пободаться.

............ Вы хамом называете меня?
............ Да, это так. Другого и не ждите.
............ Хотите, чтоб набил вам по мудям?

............ Мне поебать! Я вас не уважаю!
.................................................. М. Можаев


Бодальцев тут бодалось дохрена...
Да после их и в лупу не видали.
И Малая Земля, и Целина
От(пи!)жжены по всей диагонали.

Во! вышло Возрождение. Прочла.
Истерика фигляра и юрода.
Звезда мурла сияет из фуфла.
...Не правда ли, хорошая погода? :)))


2.
............ И на алтарь не собираюсь сдаться агнцем.

............ Любой стишок, хоть самый гениальный,
............ Легко обделать и рачком загнуть.
............ Я новым стал и искренне брутальным.
.................................................. М. Можаев


Боец возрОжден из отходов.
Загнул трындец - ну прям бедец!
Звездец полей и огородов!
Брутально зАгнутый агнЕц!