Чтобы мир в глазах стал ярче

Алексей Пилин
Чтобы мир в глазах стал ярче,
Чтоб всегда трепетала душа,
Бесконечно радуйся жизни,
Говори что она хороша!!

Говори что она прекрана,
Обрати вниманье на свет,
Твори добро ежедневно,
Оно придёт и в ответ!

Излучай настроение солнца,
Согревая людей теплом,
Что рождается в глубинах сердца,
И называется - добром!

На лице создавая улыбку,
Вложи в неё искренних чувств,
Лишь тогда навсегда забудешь,
Дурацкое слово грусть.

И тогда же пробудишь силу,
Спящую где-то внутри,
Расцветёшь как цветок весенний,
Оставив зиму позади.