У Реальности вкус тлена

Питер
У Реальности вкус тлена
И запах гнили
Страшно жить всю жизнь
                как "в могиле"
Вроде бы помню мечты были
Но о них забыли!Их закрыли!

От надежды остались тусклые огоньки
Поэтому мысли о смерти
       Приходят несмотря на часы

Вера в душе осталась
       Пыльным очертанием
Напиваешься ища забвение
Как жаль что в жизни
       не найти смирения
И нервы находятся в постоянном натяжении.