Абсент... поколению потерянных детей

Никитин Сергей
(поколению потерянных детей)

Абсент во истину божественнен
проклятый райский напиток
дарующий волшебство соития
но взамен забирающий всё;
Зелёная фея абсента
на веки похитила
все наши святые мечты
утопив последнюю надежду;
Мы не видим своих лиц
в тумане гашишного дыма
терзающего потерянные души
а героиновые черви ...
пожирают "слепые" вены;
Мы поколение потерянных детей
забытых по нелепой ошибке
на сумрачном берегу
бездонного лунного озера;
Бредущие в никуда в ни что
в поисках немого ответа
мы неизменно находим лишь
пустоту больной в безысходности...