Дорога

Руслан Шишкин
Хочется уйти , и не вспоминать ,
Как закат сменяет рассвет
Хочется взять и всё рассказать,
Не Специально,нарушить обет.

Обещанье,с рождения храня,
пронести эту ношу , как есть
Искушения все проходя
На дороге оставить лишь честь.

И нести ,чтобы неуронить
Не просить, чтобы кто-то донёс
Не старатся всё время разбить
Вечно лая как злой старый пёс.

Я отпетый дурак Казанова
Всё пропить или всё проиграть.
И теряя нить снова и снова,
Погрузится и не вынырять.

Утонуть,захлебнутся во лжи,
Очень,очень важной персоне
Подобрать для неё купажи,
Вид из прошлого,розы и море.

И на дне , осознав глубину ,
Вымолить просто свиданье.
И сказать как я сильно люблю.
И уйти на последнем дыханье.