Ах, эти сладостные очи

Никитин Сергей
Я б жизнь отдал за взгляд игривый
очей небесно голубых,
и как забыть их не пытаюсь
всё тщетно не прожить без них...

Ах ,эти сладостные очи
как вас посмею позабыть,
как позабыть шальные ночи
где научился я любить...