Похороны любви

Иришка Волокитина
А дождь смывает все мои следы
Стирает ложь, отчаянье и кровь.
Я разрываю сердце, как листы
Похоронила я свою любовь.

И ветер, словно бьет с лицо
И высыхают слезы на щеке.
Теперь мне будет все равно,
Какие звуки слышно в тишине.

В этот прощальный серый день,
Я разобью свои мечты,
Я воссоздам свой новый мир,
Но в нем не будешь править ты.

Последний след с земли уйдет.
Исчезнет, усмехаясь, боль
Меня ни кто здесь не найдет,
Я ухожу, похоронив любовь