Красота крови

Иришка Волокитина
Кровь красива, но не в этом смысл перерезанных вен
Можно дальше вид, что не существует несуществующих стен
Что не существует над нами могильных плит
И нет гробов и крестов, и гром не гремит
И вороны тьмы есть белые лебеди света
Что всего этого не будет, не было и нету
Кровь красива, но красота эта делает больно
Если она не анализ, а часть души, которая рвется на волю…