Никотин

Иришка Волокитина
1.Девочка ночью плачет на балконе
В тонких пальцах зажимает сигарету
И никотин распостраняется по крови
И пепел падает на зарево рассвета
И слезы по щекам катились градом
Слезы по щекам бежали ручьем
Больше ничего ей не было надо
А мысли все были только о нем
Пр:Никотин это друг
Когда нет больше подруг
Никотин это врач
Для нервов палач
он тебя успокоит дымом с запахом ванили
Что же с нами происхлдит
Для чего любовь убили?!...
2.Он слез нащеках остались лишь разводы
А звездочки в небе кружат хороводы
Сладковато-горький запаах дыма
Капшли крови алой вперемешку с никотином
С огоньком играет сердце замирает
Теплым рыжим светом душу согревает
Когда парень бросил а на сердце осень
Никотин погубит боль,и любовь-тоже...
Припев:2 раза