Boт парк. И в аллее - скамья...

Валентина Коркина
Boт парк. И в аллее - скамья.
Там девочка книгу читает.
Какую - она только знает...
Как жалко, что это не я!

Дорога в другие края.
Там девушка к счастью шагает.
К какому - она только знает...
Как жалко, что это не я!

Вот дом. В этом доме - семья.
Там женщина беды считает.
Какие - она только знает...
Как жалко, что это не я!

... У каждого доля своя.
А вдруг и меня одарили,
А вдруг, повстречав, говорили:
"Как жалко, что это не я!.."