Сможешь?

Иришка Волокитина
1.Дай мне сойти с ума
Ведь с безумной и спросу нет
Сможешь меня отпустить?
Потушить серых глаз свет?
Сможешь забыть навсегда?
Не писать никогда,не звонить?
Сможешь ли ты порвать
Наших чувств прозрачную нить?
Что же ты ждешь,родной?
Что расплачусь,тебя позову?
Встану к тебе спиной
Ты прервал этот сон наяву.
Припев:Сможешь?Сможешь меня разлюбить?
Сможешь?Сможешь любовь убить?
Сможешь?Сможешь забыть меня?
Сможешь?Сможешь-забуду тебя.
2.Нам бы дожить до утра
Кровь стереть с наших нежных тел
Нам умереть бы,но страх
Ведь ты сам такого хотел?..
Нежно коснуться губ
Улететь в неземную высь
Сейчас ты целуешь труп
Умоляю тебя,не злись.
Припев:
3.Уверяю,воскреснуть смогу
Только надо чуть чуть подождать
От грубости я убегу
Убегу в небеса,в даль.
Черная роза лежит
Чуть коснувщись тонкой руки
Больно будет-крепись
Будет страшно-сожми кулаки.
Припев: