О любви

Ависага Сунамитянка
Так просто, как луга выкашивать,
Так сложно, как смотреть на звёзды -
Твою любовь в себе вынашивать,
Потом - крестить в купели слёзной;

Сквозь частые дожди осенние
Идти, глаза не закрывая,
В своей любви искать спасения,
Твоей любви не призывая,

И увидать, что наши оттиски
На воске века - так похожи,
Что две любви - всего лишь отсветы
Сияющей Любови Божьей.