Я верю

Настя Накински
Всё так же - на месте - мы кружим по кругу,
Пусть трасса и стала немного правее.
Мне трудно иначе - я буду подругой,
Ведь самое сложное - просто поверить.

Считать калькулятором - на вероятность
Прошла гороскопы, составила тесты,
Словечки, что мне не сказать, необъятны.
Мы слЕплены из однородного теста -

- Как осень и дождь,как бумага и камень:
Где будет один, до другого не долго...
Я очень прошу: оставайся на память -
- Для "помнить всю жизнь, бесконечно, без тОлку".

И сразу: не думать, не видеть, не слушать -
- На месте кружить, набирать обороты.
Ты шумом от листьев забрался мне в уши,
В которых играет печальное "Рондо".

Пошло всё к чертям, к чьей-то матери, в Лету,
В квартире своей опечатала двери
Лишь чтобы в конце долгожданного лета -
- "Немного правее", "по кругу" : Я верю.