звёзды асфальта. назание придумать не могла

Настя Накински
Я курю эту ночь, как моряк - табак,
Пью остывшей луны переспелый ром.
Это осень по нам завела набат -
- Параллели лишь в сказках могли вдвоём.

Опустевшая ночь - я смотрю в окно -
- Очень грустно, когда всё, что есть - смотреть.
Мини рай навсегда обернулся дном,
Накрывает не напрочь, а лишь на треть

Невозможным желанием повернуть
Параллельные линии, свить дугой.
В шалаше благодарны любому дну, -
- Накрывает. желанием. стать. Другой.