Мой Непотерянный Читатель

Ависага Сунамитянка
Мой Непотерянный Читатель,
На огонёк - и сам в огне,
Ты заглянул сюда некстати,
Но по душе пришёлся мне.

Побудь со мною, обречённой
Искать стихом дорогу в рай,
И чай испей горячий чёрный,
Иль матово-зелёный чай.

Такое у меня наследство:
Душой заваривать строку.
Тебе, быть может, по соседству
Предложат рюмку коньяку,

И если ты не видишь смысла
У мне родного камелька,
Благословляющею сникнет
Вослед тебе моя рука.