Хочу сказать

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Хочу знать новинки политики, моды и рекламы попозже.
Что-бы быть чуть раньше.
Я устал от «желтых помоек».
Я смеюсь, люблю, удивляюсь, разочаровываюсь, грущу и плачу.
Я живу.
Я просто живу.
Мне хорошо от того, что я пытаюсь познать мир.
Я думаю что жизнь постоянна.
Остальное миф.