Призрак

Чернокрылый Ангел
«Здравствуй!» - сиреневым цветом пробежались искорки
«Здравствуй!» - повторило эхо
«Здравствуй!» разнеслось вокруг и обнажило деревья вибрацией слова.
Здравствуй! как я рада ты снова дома!
Руки твои бархатные
Улыбка твоя нежная
Взгляд твой такой теплый
Я совсем опешила.
Сон-не сон, не знаю я
Явь –не явь, не важно мне
Снова рядом ты –
Я в твоей весне.
Будем неразлучными, как до твоей гибели?
Нет, не уходи. Побудь еще со мной
Хочешь я спою тебе песни свои новые?
Жаль, что мало времени у тебя одной…….