Осеннею порой опали листья - чувства

Серега Егоров
***
Осеннею порой
Опали листья - чувства,
Пресытившись игрой,
То радостной, то грустной.

Лежат они теперь,
Уснувши, под ногами,
Лишившись вдруг ветвей,
Гонимые ветрами.

Своею пестротой
Прохожих удивляют,
Ранимой наготой
Влюбленных восторгают.

Но, верю я, придет
Весна – не вечна осень,
И снова расцветет
Любовь меж колких сосен.
10.09.2008г.
***