Понимаю солнце светит мудро

Мила Тим
Понимаю – солнце светит мудро.
Понимаю, что дожди в душе…
Но тогда, когда…наступит «утро»?
Я устала… и хочу «уже»!

Новая пора зарей приходит,
C ранней песней, раннею весной…
На дворе же…осень хороводит…
Золотом красы...перед зимой...

10.10.08 Людмила Тимонова