Отсутствует

Анамасара
Отсутствует. И попросту же нет
Я медленно пытаюсь в земле увидеть свет
Так весело одет мой странный ангелок
Как бабочка замучил крылья – бился в потолок.
Ей кажется не хватит сил,
Ей кажется она не сможет так,
Внутри сдавили изувеченные камни,
Они зовут туда , где стонет мрак…
Они совсем не против грома,
Шептались с сердцем – пусть оно не бьётся…
Оставлю море лиц , покой земного дома,
Мне слышится , что радуга проснётся
Глаза удивлены- зелёный луг,
Я буду светом и почти не видно,
Звезда мне станет лучшей из подруг
Быть тенью утра вовсе не обидно
А как же просто чудеса,
Вдоль неба горизонта полоса
Вчерашний вечер – красная, лиловая,
Сегодня голубая- совсем новая.