Они

Андрей Смирнов
Камень на камень, знания тянутся к звёздам
Атом вселенной сливается с тёплым песком
Сила Чужая, возводит ступени, подъёмы,
Кости фигурок ложаться в основу дорог

День или ночь, Они за тобой наблюдают,
Пристальный взгляд, в каждой частице тебя
Магия слова в свой лабиринт погружает,
Души смиренных из жизни мирской уводя...

6 Октября 2008 ©