Тоже мне мужчина!

Анатолий Долгинов
Дорогой мой, ты освободился?
Наконец-то, ты уже готов!
Вижу по глазам, что ты решился,
Что же, к делу! И поменьше слов!
Поменяй, любимый, положенье,
Так, примерно… Ножки чуть раздвинь!
Встань левее, сделай одолженье,
И тянись правее… Снова синь!
Чуть повыше! Хорошо! Немного
Еще выше! Только не спеши!
Вот безрукий-то! Побойся Бога!
Сам настройся, а потом греши!
Медленней, ну все опять насмарку!
Да меня уж от тебя тошнит!
Если перед этим принял чарку,
Сразу все испортил, паразит!
Нету сил, чтоб повторить попытку,
Тоже мне мужик, помилуй свет.
Ерунду ты превращаешь в пытку…
Отпусти антенну! Ешь омлет.