Обласканная Вашими собратьями

Анастасия Ларецкая
Обласканная Вашими собратьями,
Я Вам простить изъяна не могу…
Зачем же Вы никчёмными объятьями
Притрагивались к телу моему?!..

Зачем вели со мной беседы светские
Ухаживая, будто бы всерьёз?!..
Вопросы, задавали мне не детские…
Вопросом, отвечая на вопрос…

Зачем губами губ моих касались Вы?!
Ведь знали - дальше дело не пойдёт!..
Не встретившись ещё, уже расстались мы...
И вряд ли тут «до свадьбы заживёт!»…