Я не хотела сказку разрушать...

Шефлера
Я не хотела сказку разрушать
И трепета во мне ничуть не меньше,
Чем у спокойных выдержанных женщин.
Вы можете конечно укорять,

Что мне хотелось этой сказкой жить,
Но оказалось, счастью места мало…
А как любимой быть я в жизни знала.
И мне хотелось вновь самой любить...

А полюблю, так нет меня верней.
Любовь и счастье близких – вот награда.
И большего, поверьте, мне не надо,
Лишь только быть любимого слабей.

Я брежу, но надеюсь, ты поймешь,
Что в тех словах моей души частица.
Она хрупка, ей так легко разбиться
И кажется, что умер, а живешь...