Анархист

Армия Рока
По улице бродил - человек один,
И людям он - взгляда не дарил.
Всегда одет - кожанный пиджак
И видит все - этому и рад.

Смотрят на него, твою мать,
Ему на это обсолютно, наплевать.
Знает он одно, ночь не бьет,
От чего же он, сегодня пьет?

***
В кожанной он куртке и в башке дурман,
В темном переулке, раздавил стакан.
С пьяными друзьями, поило он пьет,
Знают все ребята - он чего-то ждет.
***

По улице идет - парень не простой,
За ним стоит горой - город не чужой.
За жизнь свою, не делал зла, добра,
И однажды в рассвете - увидел себя.

За жизнь в ответе, мы с тобой,
Знаю и не знаю, но ответ простой.
Все теперь я понял: "я среди друзей",
Анархиста братьев, наших корешей.

***
В кожанных перчатках, гитара на плече
В темном переулке, он играет мне.
С пьяными друзьями, мы стоим поем,
Узнают все ребята - весело живем.
***

Здравствуй анархист - мы все живы,
На Земле стоим, дай нам силы...
Здравствуй пофигист, меня им не сломать,
Знаем мы наверно... Анархия - наша мать.

Анархистов нету, скажут люди мне,
Правда и неправда, знаю по себе.
Каждый должен видеть, мир другой,
Анархит живет, во мне с тобой...

***
В черной бандане, в черном ремешке
Со странными друзьями, панк играет мне.
С пьяными друзьями, весело идем,
Город наш мы знаем - до смерти доживем...
***