Такое шутко

Лев Хенкин
Я любил тягуче и страстно
И писал ей стихи о любви,
Только всё оказалось напрасно,
Потому что хихи-хихи.

Я сказал: "Твои губы, как сказка",
Я сказал : " Я дышу лишь тобой".
Ты сказала, быть может отмазка?
"У тебя что-то там с головой"

Я сказал" Ну, не хочешь не надо",
"Пожалеешь ещё обо мне".
Ты сказала, я король Невпопада,
и здесь ты была права, черт побери...эээ..что-то там на Луне.

Я сказал "Ты не знаешь всей правды",
"Есть такие,что любят как есть".
Тут нам вдруг надоели литавры,
Захотелось нам что-нибудь съесть.