Убийце Алексея Прокуророва

Илья Самуэль
Кто ты такой? Не надо мне присяжных!
Какой ты мерзости и пакости сродни,
Чтобы великих, сильных и отважных
Сбивать с их трудной жизненной лыжни?!

Кто ты такой...? Не ясно... И не важно!
Хмельной лихач, летящий напролом.
Ты выбрал путь, как выбирает каждый.
И будешь проклят.
Да и поделом.