Веточка..

Виктор Алябьев
Не печалься росами
Дум весёлых зорька
Рядышком зовущая
Горем позабытое

Радугой очистится
Ночью вспоминаючи
Как росли на горенке
Два цветочка аленьких

Да сломила ведьма
Распроклята милаю
Нет цветов на веточке
С кручин утех - обидою..

________________________

вырезаное

(Младенец к новому)