Озарение

Алена Шалимова
Говорят, что бабий век короток,
Говорят, что в 45 – ягодка
Не тепло от этих слов и не холодно
Не для нас такие глупые правила

Мы ресницы завьем длинные
В 45 мы – еще невинные
В 49 – немножко умные
В 60 – нам вторая молодость

Главное, что сердце легкое
Главное, что душа светлая
Вот такое у меня озарение
Кажется – во всем правильное