No comments

Lisakuntman
Вот так мягко и плавно ветра улеглись после бури,
И к своим маякам корабли развели капитаны…
Мы как будто бы спали отдельно, но вместе проснулись
Что казалось нам сложным, решилось легко, как ни странно….

Без разрывов, порезов, лишь взмахом взаимным - прощанье,
«Никуда» оказалось уютным, и, в общем-то, обжитым домом…
Больше слов говорило, а вот онемело молчанье…
Все до боли знакомое стало не больно знакомым.

Никаких катастроф. Трех китов не обрушились спины…
Когда кто-то, кому уже сотни и тысячи лет,
Остужая сердца, отделяя от них половины
Где-то кнопку нажал.
       Уходя.
       Просто выключил свет.