С тобой!

Рофина
Как мне легко с тобою!
Как хорошо,что есть
Те дни, когда мы вместе,
Когда со мною ты!

Как нелегко прощаться!
Мне тяжело не видеть
Твоих зеленых глазок,
Твой голос не внимать!

Но Слава Богу есть!...
Есть ты на этом свете!
Ты дал мне много счастья!
И я люблю тебя!

       11.10.2008