***

Виктория Осташ
всё в натуральную величину
но не дышит не просит пить и
даже волк воющий на луну
и глядящий на это зритель
без-участвующий манекен…
бьет наотмашь искусственный ветер
и слезинка застывшая на щеке –
мертвый клейстер… а ты заметил?