Пришел бы. Сентябрь

Настя Горина
Пришел бы. Может, и проку будет мало,
Да только хочется верить.
Что уж там... Все точно совпало.
Поедем к морю. Не будем бога гневить.


Поедем к морю. Поезд - зеленый. Стакан - жестяной.
Смотри, не обожгись.
Лунной пылью обиды уроним,
А горечь в печке сожги.

Пришел бы. Я знаю, проку мало.
Да только осень не дает решать.
Пришел бы. Уронил башку на лапы
Огромно-желтый ледяной сентябрь