Татьяна Ткачёва - Демидова. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Татьяна Ткачёва-Демидова
«Я довольствуюсь малым. Не требую ничего»
11.10.08

«…Меня любят мужчины способные на меня
И как правило суки – и есть им куда срулить…».

Эпиграмма
«Вопрос по существу»

На Вас способны лишь мужчины-суки?
Дескать, переспал, давай, срули…
С кем Вы знаетесь, видать, со скуки?
Неужто вымерли мужчины-кобели?