Я вошёл в твою плоть

Это Странное Имя
На произведение...
http://www.stihi.ru/2008/10/09/2217
..............................................


Я вошёл в твою плоть
Как иголка....
Ты сидела в одной рубашонке.
И кровать нам была не родная,
Ты сидела в ладони рыдая...

Всё пройдёт,улетит и умчится,
Станешь ты,как степная волчица.
Будишь стервой красивой
Нескромной.
И сердца разобьёшь беспардонно.

Я обрёк,не любя обладая.
Свою страсть из себя извергая.
И сорвал твой цветок похотливо,
Ну зачем, ты была так красива?
Ты игрушка...в руках у мужчины....