Тебя Ожидающая. Пародия

Евгений Зеленов
Тебя Ожидающая
«Я шучу…все смеются…»

«Я шучу...все смеются...
Словами жонглирую метко...
Я шучу...все смеются...
Лишь ты улыбаешься редко...
Оцени ж - для тебя
Жутковатой весёлости мина...».

Пародия
«Пошутила…»

Я тебя рассмешить захотела,
Пошучу, мол, и ты захохочешь,
Я слова покидала умело.
Только ты улыбаться не хочешь.

Я тогда под тебя заложила
Жутковатой весёлости мину…
Хорошо я с тобой пошутила,-
Вот и нет неулыбы-мужчины.