что-то веселое

Лев Хенкин
Мой будильник не звенел,
Это он виновен в том,
Вместо пары я храпел,
Спал волшебным сладким сном.

Я ни в чем не виноват!
Вот будильник - вот он гад!
Я пришел б на лекцию,
Посетил бы секцию,
Чтоб прослушать семинар -
Я б проснулся раньше пар!

Я б успел сготовить завтрак,
Посетить успел б спортзал!
Сделаю всё это завтра,
Лишь бы мне будильник дал!=)