Поверь в себя

Александра Романцова
Как важно в жизни быть самим собой,
Ни сцены не иметь, ни реквизита,
Не подбирать репертуар и роль,
Сценарий не писать ни тайно, ни открыто.

Не подгонять себя под чей-то эталон
(Кто может твой потенциал измерить?),
Не подменять мирским божественный закон,
Жить в свете истины и ей лишь свято верить.

Сегодня ты не ярок – не беда.
Ты просто о себе по людям судишь,
А каждый человек как в космосе звезда.
Поверь в себя! И ты творца пробудишь!