На тему востока

Сашатка Егоров
«Сиди спокойно у ворот,
Ведь жизнь еще долга —
Ногами вынесут вперед
Труп твоего врага».

Я плакал, сидя у ворот,
И жизнь была не дорога,
Как проносили труп врага
Ногами тощими вперед.