***

Милашка-Малышка
Всё началось с той минуты

И продолжилось до следующего дня

Но наступило утро и ты уехал, и даже на простился

Проходило время , мы общались

Ну вдруг ты исчез.

Я не знала что думать

Думала что потеряла тебя навсегда

Но видно была не права ты вспомнил обо мне

Сейчас нас разделяет расстояние

Но это нам не преграда- чтобы встретиться с тобой

Я верю, что наступит тот день -

Когда увидимся мы с тобою снова!!!

Главное ждать и верить.