Надежда остается надеждой

Милашка-Малышка
Мы шли вместе
За руку держась
Реша остановить,осмотревшись вокруг
В ночную мглу
Увиденное нами было великолепней всего
Того что мы увидели за нашу маленькую жизнь
Но не прошло еще и минуты
Как мы смотрели на сияющее небо
Усыпанное маленькими звездачками
Но вдруг случилось чудо
Одна мерцающая звездочка
В одну и ту же минуту
Упала с неба
И мы вместе загадали желание
И никто не знает
Когда оно сбудется
Остается только ждать
И ждать