Подарок - Осень!

Тинка Горская
Плетёт узор из прядей от дождя,
В убранство осени Величество-Погода!!
Я не возьму пока с собой зонта,
Уютно мне в волшебный вечер года!

Подарок осени-из листьев хоровод
Укутав шлейфом, завлечёт любого!
Я слышу вальс. Не выход, а уход...
Торжественной походкой золотою!