Сыну

Мари Медведева
Как хочется мне побывать и тут, и там
Заглянуть за портьеру из звезд и вернуться
Умчаться к неизведанным мирам
Иль погрузившись в сон, на утро не проснуться

Но ты мой друг милее всех на свете!
Ну для чего еще нужны нам дети?
Жить ради них, любить, дышать и наслаждаться!
И ради них же страсти предаваться!