Осени застенчивой приметы

Ева Гущина
Осени застенчивой приметы:
Всё туманней, недоступней даль,
И вопросы в воздух без ответа,
Расставанья сладкая печаль.

Тихий отсвет золотистых листьев,
Лёгкий вздох, движенье сжатых губ.
Сквозь дождинки ускользнувших истин
Мягкое звучанье медных труб.

Мне приснилось это или явью
Стелется под пологом судьбы:
Времени чуть слышное шуршанье,
Меркнущее дальнее сиянье,
Дождика напрасные мольбы?..





Фото http://photoalbums.ru/displayimage.php?pid=11840&fullsize=1