Тишина в эфире

Аркадий Доляр
Я свет души твоей храню,
Как луч последнего заката,
Тобою жизнь свою граню,
Едва дыша у аппарата.

В засаде замер телефон,
Эфира бледная страница,
И тускло светится плафон,
За ним иных миров граница.

И души плачут в унисон,
Ряды живущих поредели.
Мир разделен на явь и сон,
Я между ними на пределе,

Я не живу без наших встреч,
Прошла граница по квартире.
Мы не смогли любовь сберечь,
Мир замер, тишина в эфире.